Мошенничество

В наше время мошенничества немало. И без него, наверное, сложно обойтись тем людям, кто привык зарабатывать на чужом горе.

И в обычной жизни существует разного рода мошенничество, но его гораздо меньше, чем в интернете. Настоящих приемов по выманиванию денег у тех пользователей, что желают заработать, сейчас развелось великое множество. И чтобы рассказать вкратце о каждом, наверное, понадобится не менее месяца. Плюс ко всему мошенничество постоянно набирает обороты и становится более изощренным и хитрым, по той причине, что раньше на эту удочку могли попасться лишь только одни новички, которые толком ничего не смыслили в заработке. И поэтому их было легко обмануть и выманить деньги. Но и мошенники не оставались лузерами, они тоже постепенно обучались, умнели и учились тому, как лучше всего искусно обмануть граждан так, чтобы они даже ничего не поняли. Поэтому сейчас легко попасться может не только новичок, но и пользователь, который является продвинутым в плане интернета и который хорошо во всем разбирается.

Очень часто можно встретить подобное объявление: «Предлагаем отличную надомную работу. Не нужно никуда ездить, все выполняется дистанционно. Деньги вы получите в короткие сроки. Здесь без затрат каждый день можно зарабатывать приличные средства». Вот примерно такого содержания сейчас в Сети есть реклама. Которой очень хочется верить, потому, что предлагают они то, что всем необходимо – быстрые деньги. Чаще всего предлагают купить чудо-семена, детали для сборки. Работать дома и собирать что-то своими руками – это мечта многих людей. Поэтому мошенники этим и пользуются. Потом человек, якобы должен будет выслать готовый товар своему работодателю. И ждать оплаты за свой труд. Обманутый человек предвкушает счастье, он ждет оплату за свой труд и его переполняет радость. Хотя радоваться пока еще слишком рано. А знаете почему? Дело в том, что вы отправили свой труд человеку, которому не нужны эти товары. Потому, что они попадут к тому человеку, который ни сном ни духом ничего об этом не знает. Мошенник специально дает «левый» адрес другого человека. Поэтому, вы не получите оплату за свои действия. Только зря потратите время и оплатите почтовые расходы. Вот и вся работа.

Все дело в том, что мошенники, таким образом, зарабатывают и достаточно не плохо. Они оставляют без денег людей, которые и так на мели, а сами остаются в «шоколаде». Но что самое неприятное, вы никогда не докажете, что были обмануты. Потому, что настоящего адреса этого человека вы не знаете. Но люди хотят верить, что такая работа действительно существует, поэтому сами непроизвольно ищут тех, кто их обманет.

Так, каким образом распознать лохотрон? Очень просто, если с вас требуют внести первый взнос за товары, воздух, информацию, значит, вам не заплатят. Это ясно, как день. Люди просто присвоят ваши средства себе. Таким образом, кто-то в короткие сроки может озолотиться, а кто-то наоборот обанкротиться. Поэтому необходимо быть осторожнее и забыть, наконец про те заработки, где необходимо, что-то собрать, слепить, набрать текст. Такие сотрудники никогда не требуются. Все – это безжалостный развод.