АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

Вы находитесь на сайте защиты по уголовным делам Юридической компании «ОПЛОТ» г. Москвы.

Оказавшись на  данной странице вы вероятнее всего интересуетесь возможными перспективами общения с адвокатом.

В связи с тем, что большинство из граждан нашей страны не видят существенной разницы между понятиями между юристом и адвокатом. По этой причине дадим определение адвокатской деятельности.

Действующее законодательство определило, что адвокатская деятельность должна быть квалифицированной (позволяя тем самым осуществить право каждого на получение квалифицированной юридической помощи) и оказана на профессиональной основе. Цель адвокатской деятельности – защита охраняемых законом прав, свобод и интересов  доверителей и обеспечение им доступа к правосудию. Важной целью адвокатской деятельности является обеспечение доступа к правосудию независимо от материального, социального, должностного положения и других социальный различий.

Адвокатская деятельность заключается в профессиональном, возмездном оказании услуг гражданам и организациям.

Адвокат по уголовным делам – единственный, кто может осуществлять защиту обвиняемых.

Каждая из стадий уголовного процесса обладает рядом характерных особенностей и возможностей.

Как известно, жертвой следственной или судебной ошибки (а то и откровенного произвола) может стать каждый. Уголовный процесс несомненно является проблемой для лица, втянутого в него помимо своей воли, например, в силу сложившихся обстоятельств. Но для этой проблемы, как и для любой другой, существуют правила её решения. Особенно осторожно выслушивайте советы друзей и следователей, первые зачастую не разбираются в том о чем говорят, вторые всегда преследуют собственные интересы, будь то интересы службы или иное. Большинство дознавателей и следователей изо всех сил стараются получить от подозреваемого признательные показания в рамках расследования дела. Даже, когда обвинение обосновано, чаще происходит так, что степень вины подозреваемого значительно меньше, нежели это пытается представить следствие. Цель адвоката — защита прав граждан. Следователь и адвокат преследуют разные цели. Истина в уголовном процессе рождается в противоборстве объективных интересов.

Подозреваемый или обвиняемый может нанять адвоката по уголовным делам самостоятельно, или же, по требованию обвиняемого, адвокат может быть ему предоставлен следователем, дознавателем или судом.

Адвокат по уголовным деламвправе вступить в дело на любой стадии процесса.

Адвокат по уголовным делам защитит подозреваемых и обвиняемых в дознании, на предварительном следствии и подсудимых в суде;

Адвокат по уголовным делампредставит интересы потерпевших в дознании, на предварительном следствии и в суде;

Адвокат по уголовным деламокажет юридическую помощи свидетелю, окажет помощь при допросах, очных ставках и других следственных действиях в дознании, на предварительном следствии и в суде;

Зная как сложно доверить адвокату разрешение Ваших вопросов и проблем, как сложно побороть сомнения и опасения, обращаясь за защитой в Адвокатское бюро впервые, мы разработали и осуществили схему проведения первичных консультаций адвоката по уголовным делам.

Первичные приемы в области уголовного права и процесса с клиентами проводят непосредственно квалифицированные адвокаты по уголовным делам. Это позволяет верно определить  сложность и серьезность Вашей проблемы, и адресовать решение Вашей проблемы определенному  адвокату по уголовным делам, специализирующемуся на данной категории дел.

Наша юридическая компания «ОПЛОТ» обеспечит клиентам честное отношение в финансовом плане: человек имеет право знать, за что именно он платит. Мы не завышаем стоимость наших услуг.

Юридическая компания «ОПЛОТ» обеспечит оперативную реакцию на внезапно возникшую проблему.

Юридическая компания «ОПЛОТ» обеспечивает  высокое качество выполняемых работ.

Мы анализируем все свои успехи, каждый свой шаг. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам жилось спокойнее и комфортнее. И мы хотим, чтобы, благодаря нам, Вы были уверены в завтрашнем дне.

По вопросам консультации адвоката по уголовным делам рекомендуем вам обратится в нашу юридическую компанию «ОПЛОТ» по телефону указанному на сайте.