Адвокат поможет избежать или смягчить наказание по ст. 228 УК РФ

Наркотики – проблема не только отдельной страны, но и огромная беда мирового масштаба. Поэтому правонарушения и преступления, где фигурируют наркотики, предполагают наиболее тяжелые наказания. В статьях 228 УК Российской Федерации речь идет о незаконных: транспортировке, хранении, покупке, создании, переработке наркотиков, а также растений, содержащих наркотические либо психотропные вещества. Эти деяния заслуживают строгого наказания. Однако случается, что человеку умышленно подбрасывают наркотики. Зная о том, что выпутаться из такой ситуации очень сложно, его заранее обрекают на несение несправедливого наказания по подлогу. В данном случае жертве обязательно понадобится хороший адвокат по ст. 228 УК РФ.

Если вам подбросили либо задержали с наркотиками, то наказание за это противоправное деяние предусматривается очень серьезное. Зависит оно от степени тяжести; может достигать до 20 лет лишения свободы, или даже пожизненное лишение свободы. Помочь в такой ситуации может адвокат, специализирующийся на защите по ст. 228 УК РФ, поэтому рекомендуем незамедлительно прибегнуть к его услугам. Нанять следует опытного адвоката, имеющего опыт работы с подобной категорией дел. Такие адвокаты высокого уровня, обладающие большой адвокатской практикой по уголовным делам, связанным с наркотическими веществами. Благодаря их действиям, подозреваемый сможет воспользоваться надежной юридической защитой по обвинению за сбыт наркотиков.

Это позволит уберечь себя от многих неприятных и трагических моментов, а главное — смягчить наказание, либо избежать его полностью.