Строительно-техническая экспертиза

При строительстве зданий самым главным моментом является не только сдача проекта в срок, а также соблюдение всех параметров. Для того чтобы строение эксплуатировалось многие годы необходимо создать правильный проект и полностью согласовать документацию.

Процесс технического надзора требует соблюдения всех строительных стандартов качества проекта, а также объемов и стоимости. Каждая из работ должна пройти процесс контроля Госстандарта.

Строительно-техническая экспертиза и технический надзор включают в себя, несколько этапов: прием выполненного проекта; контроль соответствия материалов; правила хранения строительных материалов; проверка исполняемых работ.

Каждая из данных составляющих работы имеет свои сложности и нюансы, поэтому работа обязана выполняться под требовательным контролем опытного инженера, который обязан владеть не только знаниями в области строительства, а также знать все сложности и нюансы.

Большинство в попытке сэкономить маленькую часть выделенных средств на технадзоре, потом очень сильно сожалеют, а зачастую получают печальные результаты. Каждый из этапов должен выполняться последовательно и в полном объеме. В ином случае могут быть большие финансовые потери.

Возведенное здание должно в точности соответствовать плану проекта, иначе объект не будет принят. Подрядчик, нарушивший план проекта при строительстве будет в кратчайшие сроки выполнить работы по устранению найденных нарушений.