Покупать юридические адреса нужно у проверенных фирм

Наличие юридического адреса — обязательное требование при государственной регистрации любой организации. Предприятие должно быть приписано к конкретному адресу. Нередко у людей, которые решают открыть свой бизнес, из-за этого возникают проблемы.

Но из этой ситуации выход есть. Можно купить юридический адрес. На рынке сегодня существует немало подобных предложений. Но тут не все так просто. Есть фирмы, которые продают ненадежные адреса, так называемые «адреса массовой регистрации». Дело в том, что налоговики все эти адреса уже хорошо знают, они либо откажутся регистрировать фирму по этому адресу, либо ждите внеочередных комплексных проверок и блокирования банковских счетов. Но юридическая компания гарантирует надежность своих услуг, когда предлагает юрадрес на продажу.

Российское законодательство не нормирует понятие «юридический адрес», но его требуют налоговые органы. Адрес юридического лица должен являлся местом размещения офиса компании, он должен совпадать с адресом, указанным в регистрационных документах.

Покупать юрадрес нужно только у проверенных компаний, которые гарантируют его легальность. Они предлагают юридический адрес даже с секретарским обслуживанием. В таком случае компания сможет быстро получать корреспонденцию и отвечать на нее.